#SonrisasAlHorno: New York Cheescake
Una semana más de martes de receta, esta vez con un cheesecake riquisimo y facilisimo para endulzar nuestra cuarentena.
Esta receta, es la mezcla de varias que hay en internet, ya que hay varias formas de hacerla y con
varios tipos de queso. Tú puedes cambiarla a tu gusto y poner más o menos cantidades de queso, ya
que esto no altera la tarta, así que pueden personalizarla.
También la cocción puede variar para que quede más cuajada o más derretida.
¡Mano a la masa!
- 600gr de queso crema o queso batido quark.
- 4 huevos camperos enteros.
- 2 yemas camperas.
- 400 gr de azúcar.
- 300 gr nata 35%.
- 20 gr queso azul.
- 50 gr queso parmesano
- Pizca de sal
- 200 gr galleta maría o tostada.
- 100 gr mantequilla fundida
Proceso:
- Precalentamos el horno 10 min aproximadamente a 180 grados.
- Trituramos la galleta muy fina y mezclamos con la mantequilla fundida, lo ponemos en un molde de aro desmontable previamente engrasado y creamos la base de la tarta, poniendo también en los bordes para que no se salga la mezcla por los bordes, lo ponemos en el congelador mientras hacemos lo demás.
- Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa de queso y lo batimos todo hasta que quede una masa fina sin grumos, y lo ponemos en el molde.
- Lo metemos en el horno a una altura media y seguimos a 180 grados. Si queremos el cheesecake derretido por el centro (muy recomendado) lo dejaremos 40 min controlando muy bien, sacudimos un poco el molde y si esta gelatinoso pero no demasiado lo sacamos y dejamos reposar. Si lo queremos más cuajado, tendrá una cocción de 55 min hasta que esté firme.
La tarta se puede comer fría o caliente, y se puede acompañar de un poco de mermelada de frutos
rojos, fresa…
¿A qué esperas para hacerla? Si la haces, no dudes en compartir tu foto o video en
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¡Un saludo y hasta la próxima!
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