#SonrisasAlHorno: New York Cheescake





¡¡¡Hola a todos #optimistascontagiosos!!!

Una semana más de martes de receta, esta vez con un cheesecake riquisimo y facilisimo para endulzar nuestra cuarentena.




Esta receta, es la mezcla de varias que hay en internet, ya que hay varias formas de hacerla y con
varios tipos de queso. Tú puedes cambiarla a tu gusto y poner más o menos cantidades de queso, ya
que esto no altera la tarta, así que pueden personalizarla.
También la cocción puede variar para que quede más cuajada o más derretida.
¡Mano a la masa! 

Ingredientes masa: (sabor a queso pero no demasiado intenso) 
- 600gr de queso crema o queso batido quark.
- 4 huevos camperos enteros.
- 2 yemas camperas.
- 400 gr de azúcar.
- 300 gr nata 35%.
- 20 gr queso azul.
- 50 gr queso parmesano
- Pizca de sal


Ingredientes base:
- 200 gr galleta maría o tostada.
- 100 gr mantequilla fundida


Proceso:
  • Precalentamos el horno 10 min aproximadamente a 180 grados. 
  • Trituramos la galleta muy fina y mezclamos con la mantequilla fundida, lo ponemos en un molde de aro desmontable previamente engrasado y creamos la base de la tarta, poniendo también en los bordes para que no se salga la mezcla por los bordes, lo ponemos en el congelador mientras hacemos lo demás. 
  • Mezclamos bien todos los ingredientes de la masa de queso y lo batimos todo hasta que quede una masa fina sin grumos, y lo ponemos en el molde. 
  • Lo metemos en el horno a una altura media y seguimos a 180 grados. Si queremos el cheesecake derretido por el centro (muy recomendado) lo dejaremos 40 min controlando muy bien, sacudimos un poco el molde y si esta gelatinoso pero no demasiado lo sacamos y dejamos reposar. Si lo queremos más cuajado, tendrá una cocción de 55 min hasta que esté firme.




La tarta se puede comer fría o caliente, y se puede acompañar de un poco de mermelada de frutos rojos, fresa… 

¿A qué esperas para hacerla? Si la haces, no dudes en compartir tu foto o video en Instagram y etiquetarnos (@studentclub

¡Un saludo y hasta la próxima!

Comentarios

Entradas populares